Eisbereiter - Eis ist nicht gleich Eis
Kegeleis
- glasklare Eiskegel in eleganter Form
- Massiv oder als Hohleiswürfel
- Für die Gastronomie, Bars, Hotels, Diskotheken
Würfeleis
- massive glasklare Eiswürfel in verschiedenen Größen
- Für Diskotheken, Fast Food und Buffet Bereich
Flockeneis
- Brucheis in verschiedenen Körnungen
- Für Labor, Krankenhaus, Gastronomie, Fisch, Fleisch
Scherbeneis
- flach, hart und trocken
- Für Fisch, Fleisch und Industriekühlung
Contoureis
- massive glasklare Eischips
- Für Fast Food, Fischkühlung und Verkaufstheke
Nuggeteis
- massive Eisstifte aus gepresstem Flockeneis
- Für Medizintechnik, Fast Food und Verkaufstheke
So vielfältig wie die Eissorten, sind natürlich auch die Geräte.
Nennen Sie uns Ihren Bedarf und Ihren Einsatzbereich. Wir bieten Ihnen gerne ein passendes Gerät an.